Leistungssteigerung in Hälfte zwei

SV Erbach – HSG Mörfelden/Walldorf II 26:24 (10:15)

Zum Sieg gegen einen Verfolger benötigte das Team von SVE-Coach Waldemar Rack eine Leistungssteigerung nach einer schwachen ersten Hälfte. Die Gäste begannen motiviert, Erbach hingegen fand keinen Zugriff in der Defensive und leistete sich zu viele technische Fehler im Aufbau. Dadurch wurde aus einer 8:6-Führung der 10:15-Halbzeitrückstand.

„Dann haben wir Kampfgeist gezeigt und uns dank einer wesentlich besseren Abwehr herankämpfen. Da waren wir wieder im Spiel“, lobte Waldemar Rack die Aufholjagd zum 18:18. In der spannenden Schlussphase drehte Erbach vom 21:22 zum 26:22 endgültig den Spieß um und feierte einen wichtigen Erfolg im Aufstiegskampf.

Tore: Anna Jordan (8/2), Selin Schneider (7), Anne Schneider (4), Katrin Lambert, Desiree Bock (je 2), Nina Sauer, Laura Schäfer, Franziska Lulay (je 1)